![]() |
Bupati Tetty Paruntu Sambaggi Panti Asuhan Popontolen |
MINSEL - Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Dr Chriatiany Eugenia Paruntu SE, yang juga sebagai ketua Dewan Pimpinan Partai Golongan Karya (Golkar) provinsi Sulawesi Utara (Sulut), sebelum mendaftar sebegai bakal calon gubernur disekertariat partai Golkar dikota Manado, Jumat (28/11/2019). Bupati Tetty berbagi Kasih dengan Anak-Anak Panti Asuhan Gideon,desa popontolen Kecamatan Tumpaan.
Bupati Tetty Paruntu yang datang mengenakan gaun berwarna kuning, membawa sembako dan bantuan untuk dibagikan kepada panti asuhan tersebut
Ungkapan syukur pun diucapkan bupati saat bernyanyi dan bersorak bersama - sama anak yatim piatu.
"Saya sangat bersyukur bisa berbagi kasih dengan adik - adik di panti asuhan ini. Apa yang diantarkan Tuhan ditempat ini, merupakan anugerahnya," ungkap Ibunda Adrian Yoppy Paruntu.
(Stan)*